Verschiedenes gesundes Fingerfood wird ansprechend in kleinen Schüsseln präsentiert.
6 Ideen für gesundes Fingerfood
Machen Sie einen neuen Anfang - es gibt keinen besseren Zeitpunkt, um Ihrem Körper eine Reinigung mit dem richtigen Fingerfood zu verpassen!
Veröffentlicht am
14.4.2022
Eine Frau trinkt in einem Gewächshaus an einem Gartentisch einen grünen Smoothie.
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Die folgenden 6 Ideen für Fingerfood bieten nicht nur vollen Geschmack, sondern sind auch gut für Körper und Geist. Guten Appetit!

1. Mandeln mit getrockneten Cranberrys

Mandeln gehören ohne Frage zum gesündesten Fingerfood überhaupt. Sie strotzen nur so vor Eiweiß, Ballaststoffen, ungesättigten Fetten, Vitamin E und Calcium. Kombinieren Sie kernige Mandeln mit dem süßen und kräftigen Geschmack von Cranberrys, die reich an Antioxidantien sind. Ein himmlisches Paar!

Mehrere geröstete Mandeln liegen in einer Schüssel.


2. Putenaufschnitt und eine Handvoll Weintrauben

Pute enthält wenig Fett. Wählen Sie deshalb einige Scheiben Putenbrust zusammen mit ein paar nährstoffreichen Weintrauben als erfrischendes Fingerfood für Zwischendurch. Diese Kombination aus Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen kurbelt Ihren Kreislauf an!

3. Hüttenkäse als Dip für Rohkost

Rohkost bietet eine großartige Möglichkeit, dem Körper eine Fülle an Vitaminen und Mineralien zu geben. Nehmen Sie Karotten, Sellerie- und Gurkenstangen und dippen Sie sie in frischen eiweiß- und calciumhaltigen Hüttenkäse.

4. Hummus als Dip für Rohkost

Hummus ist ein geschmeidiger Brotaufstrich, der nicht nur eine vollen Geschmack bietet, sondern zudem noch Eiweiß und Ballaststoffe enthält. Kombiniert mit rohem Gemüse ergibt es einen Snack mit einem hohen Anteil an Antioxidantien, der hervorragend geeignet ist, den Hunger zwischendurch zu bekämpfen. Falls Sie die Zeit haben, bereiten Sie Ihren Hummus selbst zu - dann erhalten Sie wunderbares Fingerfood, das gleichzeitig Zufriedenheit und Energie gibt.

5. Ein kleiner Pfirsich und ein Stück Magerkäse in Streichholzschachtelgröße

Ernährungstechnisch gesehen, sind Pfirsiche ausserordentlich gut für die Gesundheit. Sie haben eine hohen Gehalt an Ballaststoffen und Vitamin A, das Ihre Haut zum Strahlen bringt. Zusammen mit einem Stückchen Käse als Eiweisslieferant, sind Sie mit diesem schmackhaften Duo auf dem sicheren Weg zum Genuß. Ebenso ideal als Fingerfood für nette Abende unter Freunden.

6. Hartgekochtes Ei mit frisch gemahlenem Pfeffer

Eier sind reich an einzigartigen Antioxidantien und gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln auf diesem Planeten, ein hartgekochtes Ei mit schwarzem Pfeffer ist deshalb ein fantastischer Frühlingssnack. Beißen Sie zu, und genießen Sie die Wohltat aus der Schale!

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